На ножке стрижка - 89 фото

На ножке стрижка

Боб каре с подбритым затылком

Фото: Боб каре с подбритым затылком


Очень короткое каре на ножке
2. Очень короткое каре на ножке

Отросшее каре на ножке
3. Отросшее каре на ножке

Прическу Боб Пикси асимметрия
4. Прическу Боб Пикси асимметрия

Короткие женские стрижки с выбритым затылком

Фото: Короткие женские стрижки с выбритым затылком


Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы
6. Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы

Боб, паж, Пикси
7. Боб, паж, Пикси

Стрижка Пикси Боб на ножке с челкой
8. Стрижка Пикси Боб на ножке с челкой

Стрижка Пикси-Боб шапочка
9. Стрижка Пикси-Боб шапочка

Боб-Гарсон или градуированный Боб.
10. Боб-Гарсон или градуированный Боб.

Пикси Боб стрижка

Фото: Пикси Боб стрижка


Стрижка Пикси Боб ассиметрия
12. Стрижка Пикси Боб ассиметрия

Стрижка Пикси-Боб шапочка
13. Стрижка Пикси-Боб шапочка

Каре на ножке на короткие
14. Каре на ножке на короткие

Стрижка Боб каре с градуированным затылком
15. Стрижка Боб каре с градуированным затылком

Пикси андеркат 2021
16. Пикси андеркат 2021

Боб каре Пикси стрижки
17. Боб каре Пикси стрижки

Стрижка Боб каре вид сзади
18. Стрижка Боб каре вид сзади

Стрижки Боб Гарсон шапочка
19. Стрижки Боб Гарсон шапочка

Боб, паж, Пикси
20. Боб, паж, Пикси

Стрижка Боб каре с объемом на затылке
21. Стрижка Боб каре с объемом на затылке

Градуированный Боб Деметриус
22. Градуированный Боб Деметриус

Стрижки женские Пикси-Боб шапочка
23. Стрижки женские Пикси-Боб шапочка

Очень короткое каре на ножке
24. Очень короткое каре на ножке

Стрижка Боб асимметрия сзади

Фото: Стрижка Боб асимметрия сзади


Боб каре затылок
26. Боб каре затылок

На ножке стрижка

Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок
28. Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок

Пикси Гаврош Гарсон
29. Пикси Гаврош Гарсон

Боб Вэл стрижка
30. Боб Вэл стрижкаСтрижка каре на высокой ножке
32. Стрижка каре на высокой ножке

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы
33. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы

Филированный Боб каре
34. Филированный Боб каре

Короткие стрижки 2021 женские Пикси

Фото: Короткие стрижки 2021 женские Пикси


Стрижки Боб и Пикси Боб
36. Стрижки Боб и Пикси Боб

Ляйсан Утяшева и ее стрижка каре
37. Ляйсан Утяшева и ее стрижка каре

Стрижка Боб каре Пикси на средние волосы
38. Стрижка Боб каре Пикси на средние волосы

Короткие сришки после Карре
39. Короткие сришки после Карре

Градуированный Боб Деметриус
40. Градуированный Боб Деметриус

Стрижки Пикси-Боб 2018
41. Стрижки Пикси-Боб 2018

Стрижка каре градуированное каре на ножке
42. Стрижка каре градуированное каре на ножке

Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы для женщин за 50
43. Стрижка Пикси-Боб на короткие волосы для женщин за 50

Стрижка затылка женская
44. Стрижка затылка женская

Сессон стрижка затылок

Фото: Сессон стрижка затылок


Стрижки Пикси шапочка Боб-каре
46. Стрижки Пикси шапочка Боб-каре

Каре Пикси Боб затылок
47. Каре Пикси Боб затылок

Пиксибоб шапочка стрижка
48. Пиксибоб шапочка стрижка

Боб каре с выбритым затылком
49. Боб каре с выбритым затылком

Пикси Гарсон Боб
50. Пикси Гарсон Боб

Боб Гарсон Пикси Гарсон стрижка
51. Боб Гарсон Пикси Гарсон стрижка

Боб Вэл стрижка
52. Боб Вэл стрижка

Каре Боб Пикси градуированное
53. Каре Боб Пикси градуированное

Стрижки Пикси шапочка Боб-каре
54. Стрижки Пикси шапочка Боб-каре

Пикси Гарсон стрижка Боб

Фото: Пикси Гарсон стрижка Боб


Каре Боб Пикси градуированное
56. Каре Боб Пикси градуированное

Боб каре на короткие волосы 2018
57. Боб каре на короткие волосы 2018

Стрижка Боб каре с градуированным затылком
58. Стрижка Боб каре с градуированным затылком

Пикси Гарсон стрижка Боб
59. Пикси Гарсон стрижка Боб

Стрижка Боб каре асимметрия на короткие волосы
60. Стрижка Боб каре асимметрия на короткие волосы

Градуированная стрижка Пикси Боб
61. Градуированная стрижка Пикси Боб

Каре на ножке для девочки
62. Каре на ножке для девочки

Каре на высокой ножке
63. Каре на высокой ножке

Боб каре Пикси стрижки
64. Боб каре Пикси стрижки

Пикси Гарсон стрижка Боб

Фото: Пикси Гарсон стрижка Боб


Стрижка Боб с градуированным затылком
66. Стрижка Боб с градуированным затылком

Каре на ножке стрижка 2022
67. Каре на ножке стрижка 2022

Каре Боб Трейси стрижка
68. Каре Боб Трейси стрижка

Удлиненное каре со спины
69. Удлиненное каре со спины

Стрижка Боб-каре на короткие волосы сзади
70. Стрижка Боб-каре на короткие волосы сзади

Стрижка Пикси-Боб шапочка
71. Стрижка Пикси-Боб шапочка

Стрижка каре Боб затылок
72. Стрижка каре Боб затылок

Пикси Боб затылок
73. Пикси Боб затылок

Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы 2021
74. Стрижка Боб-Гарсон на короткие волосы 2021

Пикси-Боб стрижка короткая
75. Пикси-Боб стрижка короткая

Градуированный Боб
76. Градуированный Боб

Асимметрия каре Боб затылок
77. Асимметрия каре Боб затылок

Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок
78. Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок

Женские короткие стрижки шапочкой затылок
79. Женские короткие стрижки шапочкой затылок

Стрижка Гарсон затылок
80. Стрижка Гарсон затылок

Стрижка Пикси-Боб шапочка Пикси
81. Стрижка Пикси-Боб шапочка Пикси

Стрижка шапочка Гарсон
82. Стрижка шапочка Гарсон

Стрижки Боб Пикси Каскад
83. Стрижки Боб Пикси Каскад

Стрижки Пикси шапочка Боб-каре
84. Стрижки Пикси шапочка Боб-каре

Боб каре с укороченным затылком
85. Боб каре с укороченным затылком

Градуированный Боб каре затылок
86. Градуированный Боб каре затылок

Модные стрижки Боб каре 2022
87. Модные стрижки Боб каре 2022

Пикси Гарсон Боб Каскад
88. Пикси Гарсон Боб Каскад

Пикси Боб с коротким затылком
89. Пикси Боб с коротким затылком